|
|
|
※要予約
《3150円コース》
先付:本日のお通し
前菜:旬の珍味三種盛
造り:鮮魚三種盛
焼物:鰆の西京焼
煮物:旬の煮物
揚物:天婦羅盛合せ
酢物:旬の酢物
食事:蕎麦
《4200円コース》
先付:本日のお通し
前菜:旬の珍味三種盛
刺身:鮮魚四種盛
吸物:旬の吸物
焼物:ミニ牛ステーキ
煮物:旬の煮物
揚物:彩りすかし揚げ
食事:オニギリ茶漬け
甘味:三宝柑シャーベット
《5250円コース》
食前酒:夏みかん酒
先付:季節のお通し
前菜:旬の珍味五種盛
刺身:鮮魚四種盛
吸物:旬の吸物
焼物:旬の焼物
煮物:旬の煮物
替り鉢:冷し素麺
揚物:旬の揚物
酢物:旬の酢物
食事:季節御飯
甘味:旬の果物
《7350円コース》
食前酒:夏みかん酒
先付:季節のお通し
前菜:旬の珍味七種盛
刺身:鮮魚四種盛
吸物:旬の吸物
焼物:旬の焼物
煮物:旬の煮物
替鉢:冷し鯛素麺
揚物:旬の揚物
酢物:旬の酢物
食事:季節御飯
甘味:旬の果物
★込込コース★(6名様以上)
お客様の人数、ご予算に応じて調整致します。
-例-
込込4500円コース
(飲み放題+税金・サービス料込み)
枝豆
刺身盛合せ(大皿)
焼鳥盛合せ(大皿)
揚物盛合せ(大皿)
サラダ・漬物
食事(各人)
※4500円より承ります。
|
|
冬限定! 鍋コース。 |
《寄せ鍋コース》
先付:本日のお通し。
前菜:旬の肴三点盛。
造り:刺身三点盛(マグロ、カンパチ、イカ)
鍋物:寄せ鍋。(20種以上の具材)
麺物:きし麺。
甘味:デザート。
《しゃぶしゃぶコース》
先付:本日のお通し。
前菜:旬の肴三点盛。
造り:刺身三点盛(マグロ、カンパチ、イカ)
鍋物:しゃぶ肉、しゃぶ野菜。
麺物:中華麺。
甘味:デザート。
※お二人様より御予約下さい。
|
|
|
Copyright(c)2004 Kobekitahama Co.Ltd. All Rights Reserved.
|
|