|
|
|
《一品料理》
冷奴
……………………………………………………………………………… 525円
板わさいくら添え
……………………………………………………………………………… 682円
いか納豆
……………………………………………………………………………… 630円
まぐろのユッケ風
……………………………………………………………………………… 840円
まぐろカルパッチョ
……………………………………………………………………………… 892円
エイひれ焼
……………………………………………………………………………… 682円
厚焼玉子
……………………………………………………………………………… 892円
漬物盛合せ
……………………………………………………………………………… 735円
《刺 身》
カマトロ炙り刺
…………………………………………………………………………… 1,260円
エンガワ刺身
……………………………………………………………………………… 945円
まぐろ刺身
……………………………………………………………………………… 840円
イカソーメン
……………………………………………………………………………… 735円
鯵のタタキ
……………………………………………………………………………… 997円
生うにアボガド添え
……………………………………………………………………………… 997円
刺身盛合せ
…………………………………………………………………………… 990円〜
《焼 物》
イカ一夜干し
……………………………………………………………………………… 735円
本ししゃも焼き
……………………………………………………………………………… 997円
豚トロ西京焼
……………………………………………………………………………… 997円
宮崎県産地鶏焼(赤鶏使用)
…………………………………………………………………………… 1,155円
まぐろカマ焼(塩・タレ)
…………………………………………………………………………… 1,155円
焼鳥盛合せ 5種類(塩・タレ)
…………………………………………………………………………… 1,428円
銀鱈の西京焼き
……………………………………………………………………………… 892円
《煮 物》
豚の角煮
……………………………………………………………………………… 787円
モツ煮込み
……………………………………………………………………………… 735円
季節の煮魚
……………………………………………………………………………… 840円
《揚げ物》
若鶏の唐揚げ
……………………………………………………………………………… 682円
揚げ出し豆腐
……………………………………………………………………………… 682円
蛸ガーリック唐揚げ
……………………………………………………………………………… 682円
天麩羅盛合せ
…………………………………………………………………………… 1,260円
《酢の物》
もずく酢
……………………………………………………………………………… 525円
酢の物盛合せ
……………………………………………………………………………… 735円
《サラダ》
大根サラダ
……………………………………………………………………………… 682円
海鮮サラダ
……………………………………………………………………………… 735円
《軽 食》
お茶漬け(梅、鮭、マグロ、明太子)
…………………………………………………………………………… 682円〜
鉄火焼・ネギトロ巻(中巻)
……………………………………………………………………………… 840円
おにぎり串焼(二串)
……………………………………………………………………………… 525円
《デザート》
アイスクリーム、ぜんざい
…………………………………………………………………………… 504円〜
※:この他にも、一品料理多数揃えてございます。
“今月のおすすめ”もご用意しております。どうぞ旬の味覚に舌鼓を打ちながら楽しい時間をお過ごし下さい。
|
|
|
Copyright(c)2004 Kobekitahama Co.Ltd. All Rights Reserved.
|
|